Цитата:
Сообщение от Аистенок
а что ж мне делать  , завтра в прихожей стелим новый линолеум, а в комнате у нас виниловые обои (которые действительно совсем не дышат, очень душно в комнате), так же у нас старая собака (родителям очень сложно ее усыпить...сами понимаете 13 лет вместе...)
Вот подскажите мне что-нибудь по поводу УВЛОЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА? Очень часто в журналах о детях или по беременности пишут, что это чуть ли не первая необходимость...
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...
а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)
И что мне делать покупать увложнитель воздуха...ведь в комнате очень душно...???
|
так линолиум в прихожке! а не в детской! так что все ок! не переживай, а виниловые обои вредны новые! а у вас какие???
на счет увлажнителя два мнения: одни говорят, что сухой воздух вреден для ребенка, другие говорят, что увлажнители размножают грибковые фигни. Но я думаю, что летом с увлажнителем хорошо! мы тоже все хотим купить, только не знаем какой!
Цитата:
Сообщение от Люлька
И тяжелое я уже поднимаю, и за руль села на след. день после выписки 
|
Люлька ты герой! Но все таки с тяжестью повремени!!!

смотри чтоб шовчик не разошелся!
Цитата:
Сообщение от Аистенок
А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?
|
на счет животных, инфекция называется токсоплазмоз и в основном от кошек, а не собак. Сдают кровь в первом триместре. И то на самом деле ее сложно подцепить от домашних животных. Гораздо чаще люди заболеваают от некачественного мяса. Для спокойствия души, я сдавала кал своей кошечки. ничего не обнаружили
Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девочки а вы спокойно сидите за компьютером..мне вот мой малышастик вообще не дает...все время пинается..видимо не удобно ему...а еще он стал такой врединой...ни на левом ни на правом боку вообще не дает спать...ложусь на спину..дак мне так САМОЙ тяжело, трудно дышать...да и для него самого это вредно...меньше кислорода ему...и КАК лежать...полубоком..ой! так тоже трудновато,хоть и подкладываю гречневую подушку...
|
Олечка, сочувствую! У меня неделю назад так было. И ты знаешь я даже научилась немножко лежать на спине! А сидеть за компом тяжело уже давно, не сижу а почти лежу на кресле. И у меня иногда тоже как у МамыЮли как будто голова уже прям у выхода! Кажется рукой можно прощупать. Но это только кажется. А вообще я прям почувствовала как два назад еще ниже в таз вошла головка сыночки. Иногда сесть не могу, кажется головой сына об стул стукну!
Позвонила своему доктору. А он трубку не берет. Перезванивает погодя , я ему, мол, тишина доктор, он - ну ничего, завтра позвони с утра отчитайся, не переживай завтра, послезавтра...

ждем-с!