Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2007, 15:39     #899
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Люлька, наконец-то, мы уж тебя потеряли... По здравляем с документом!!! Почитала про Вовку - сочувствую, надо потерпеть, после 3-ех мес. все пройдет и будет у тебя чудный, тихий-спокойный ребенок! Опять же, многие пишут, что у них ребенок на груди висит целый день, может тебе тоже настроиться на то, чтобы проводить с малышом у груди весь день, а дела по дому пусть родственники делают?

Ну, во-первых, родственники работают и не могут со мной быть каждый день, и так мама вечером приходит купать помогать, потому что я нервничаю, ребенок нервничает, да и держать мне его в наклонку тяжеловато пока, а еще она мне еду готовит на пару дней....
а целыми днями у груди - так почти и получается у нас, т.к. спать мы теперь отказываемся, в лучшем случае часик и то на большой кровати - у себя - ни в какую.... вроде как все, поел, заснул, перекладываю - глаза открыл, начал хныкать и до слез..... уже прибегнули к соске, хотя изначально все были против этой заразы....
А я сама когда с ним вдвоем иногда даже в туалет не успеваю сходить, т.к. он плачет...... ( короче, не знаю уже как и вести себя, нервы сдают окончательно.........