Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 23:00     #626
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? Боятся!!!

Фанечка, молодец, опять на связи! А ребеночек, конечно, не маленький. Все-таки для срока 38 недель.... В 40 недель был бы уже за 4 кг....
Ну, ты отдыхай там!!! Поспи, восстанавливай силы!!!
Натали родила не рано! С 38 неделе считается уже срок доношенным!!! так что все ок! Не переживайте как только наступает 38 недель, усё!!! можно рожать!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?
Лучше спросить у врача. Мне почему-то врач запретил сказал: половой покой!

А вам если врач не запрещает, так вы развлекайтесь вовсю! но учти это тоже может способствовать началу родоразрешения. У моих друзей так было. Может правда они разактивничались

Звонила ОлькеВовкиной. Что-то она приболела, бедняжечка. А так вовсю распихивают перевезенные вещи. И завтра будет приглашать мастера для настройки инета. У нее ПДР после 20-го и еще вовсю мучет изжога. Так что вот так. Обещала послезавтра объявиться. Передает приветы!