Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 20:53     #13622
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Прям шедевр! А у меня ну никакого рисовательного таланту
Татусь, зато у тебя вязательный талант))
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ленчик, ты молодец!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ой, вообще-то я зашла сказать-отчитаться: уезжаю на дачу!
Риточка, хорошо, что уезжаешь! Рада за тебя и за твою малышню (младшую и старшую), надышитесь хоть все воздухом!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Upsik - ты молодчина, креатиФФ так и прет
плюс еще и терпеливая, я бы этих, с тестами послала куда-нить, я в последнее время всех вопрошающих посылаю
Так это же не левая тётка меня тестирует, приятельница, надо помочь. Как выяснилось это ещё не диплом, а просто какая-то научная работа типа курсовика, ей где-то 25 человек надо испытать, а для диплома понадобиться 50 испытуемых Она сама сейчас на 8-ом месяце, ездит по род.домам общается с роженицами, в общем им не сложно найтии общий язык.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас случится истерика. Ну откуда берётся вес? Я уже и овсянку пресную на воде полюбила, и вообще ничего не солю, на ночь не ем - и всё-равно итог один. К каждому приёму +2 кг!!! Я прибавила уже 13кг. Не хочу быть толстой!!!
Анют, ты не одна такая, могу составить тебе компанию по истерике, я тоже уже набрала около 12 кг, но это вес с момента последних М, т.е. со всего акушерского срока.