Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 15:59
ответ для Nyuk на сообщение "+1 он хороший специалист, по..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,только вернулась с пляжа,дитё спит,я к вам
Сейчас проснется снова на пляж потопаем
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сто лет назад ходила в Храпкоф. Там и училась. Танцевали тоже там, у них вечеринки были. А еще я там дисков с сальсой накупила, в машине слушаю.
А я вот тоже сохну по латинотанцам,но у нас в городе нет ничего подходящего,когда училась в Питере -там на курсы ходила.А сейчас купила dvd-диск,но пока не танцую
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Топик на время вымрет, потом будем возвращаться усталые и счастливые.
А почему усталые?Мне,кажется,не будет усталости,она нагрянет попозже
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
структура волоса у беременных женщин несколько отличается от небеременной, и просто может не получиться тот цвет, на который ты рассчитываешь! В принципе, он и в обычном состоянии может не получиться, но у беременных это происходит гораздо чаще!
Вот поэтому я и думаю.
,представляю с зелеными волосами,но Лена-капризулька и Виктория вроде красились и ничего,а я мелирование делала и тоже ничего.Так что удачи
Лен,если тебе не трудно просвети меня в вопросе-бандажей,это вроде твоя компетенция,можно в ПС.Пришла я в фармакор(наш),бандажей у них нет,но мне сказали-вы знаете сколько всяких видов бандажей-поясом(эласт,неэласт,и т.д)?!,пришла домой порыскала в инете-никаких разновидностей не нашла,ничего не поняла И как определить размер?-пишут по объему бедер,но объем бедер -один,а объем того места где идет бандаж другой-короче я запуталась-помогите
В фармакоре сказали-можно заказать,а как(если я совсем запуталась)
по сути хочу до- и после родовый,с широкой спиной,липучка под животиком и с боков(мне в первую беременость понравился)
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Девочки! А у меня в ЖК обнаружили уреаплазму! Я расстроилась - жуть. Врач сходу назначила курс антибиотиков. А мне страшно как-то их пить - малышику-то вредно. Записалась на вечер к платному врачу - пересдам анализ. Кто что знает по этому поводу? Лечить или не лечить?
Пересдай,на ЛВ поиском задай-тут несколько тем было про уреплазму

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Вот и правельно нечего переживать, надо думать только о хорошем!!!!
Именно поэтому АФП и ХГЧ не сдавала.
Вы молодцы что успокоились!
+1,я тоже не буду обращать внимание на результат,т.к для нас это ничего не изменит