Цитата:
Сообщение от Leticia
Мне врач тоже сегодня так настойчиво намекала на снятие сережки  , и тоже улыбалась так... Будем снимать... Тут кто-то в топике (не Yenny?) обещал про пластиковую сережку сведения раздобыть и поделиться ими  ! Ау? Отзовитесь?
Девочки! А у меня в ЖК обнаружили уреаплазму  ! Я расстроилась - жуть. Врач сходу назначила курс антибиотиков. А мне страшно как-то их пить - малышику-то вредно  . Записалась на вечер к платному врачу - пересдам анализ. Кто что знает по этому поводу? Лечить или не лечить?
|
Не про сирежки точно не обещала т.к. нетю пирсинга.
По поводу уреаплазмы во первых надо перездать еще раз, а во вторых она у меня тоже есть и я лечить ее не буду т.к. врач сказала что она у каждой второй беременной тоже хотела назначить антибиотики, но я к таблеткам нигативно отнашусь воть. И еще врач сказла что они назначают курс антибиотиков, а потом даже не берут анализ , чтобы посмореть прошла она или нет.

Вот так вот, а еще перед самой Б я сдавла анализ у меня ее не было, а во время Б всплылы вдруг вот так вот странно, а вообще почитайте в инете про это много пишут.