Цитата:
Сообщение от Venatora
Наш садик закрыт до 1 сентября. Дежурный вроде какой то в районе есть. Но сейчас уже поздно туда устраивать, это надо делать в мае. К тому же Дашка болеет много и много туда вряд ли походит(вон мы даже летом бронхит подхватили), а сидеть и лечить больного ребенка вообще атас.
Завтра вечером моя мама обещала Дашку на дачу взять на 5дней где то. Муж после работы ее повезет. Хотя есть ощущение, что берут ее не от желания с внучкой пообщаться, а потмоу что деваться то особо не куда. Ну ладно пришлось совю гордость засунуть подальше и промолчать. Дашке там всяко легче будет. а вот мне как нибудь ввернут, что они тяжко няньчались с ней. Братик уже выдал - ох привезут Дашку на мои руки  , а потом еще родят. Я аж офигела от такого - дни когда он был с Дашей в течении 4 лет можно по пальцам пересчитать, и то практичесик всегда я была рядом, а без меня ну может было раза 2 и все...
|
А сколько братику годков? И зачем такие гадости говорить? Ты скажи ему (да и родителям):будете возмущаться, вообще на все лето ребенка к вам отправлю, ребенку нужен свежий воздух!!!

А, вообще конечно, все не было бы так смешно, если не было бы так грустно: стараешься и так никого не напрягать, так и этому недовольны.
Не обращай внимания на слова своих родных. Побереги силы для масика и старшей дочки.