Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 17:46     #12822
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот сходила в ЖК

Итак мое хрупкое душевное равновесие не стабильно, а еще и наши врачи.

Во-первых они потреляи все мои анализы - моча, моча на бак. посев и кровь - я своего гемоглобина не знаю вообще, на мое возмущение сказали, что хотите 5тыс зп работать некому

во-вторых врач не читала даже узи! Пока я сама не сказла про короткий церкивкальный - она не заметила ничегоА потмо я ей сказала, что была в 10 рд, и врач сказал не делать пок аничего. Она разохалась, типа ой а вдруг излитие вод, на таком сроке не спасают, легкие у них не развиты и вс етакоена кой хрен мне это???? Толку как с козла молока, зато нервы покрутить...

Говорит ну раз в 10 ке так сказали типа езжай в другой - вот препиши адреса роддомов. Я говорю, а направление вы мне дадите. Она нет. И нафига я хожу в эту ЖК????? Чтоб анализы теряли, нервы трепали и ничегон е делали??Типа сначала тогда узи сделай - это тоже моя инициатьива- она ничегон епредложила, а потмо 6го к ней на прием тогда может направление на госпитализацию даст...

Слушайте я во-первых в бешенстве от нашей ЖК и врача, во вторых слезы так и стоят в глазах, нервы на пределе. Ну как5 я дохожу с таким псих. состоянием??

А как хреново со мной дочке....ни гулять толком не может ничего таскается по врачам со мной да дома сидит....

Блин даже позвонить не кому, поговориь то не с кем!!

да уж мало приятного, да не обращай внимания, я уже давно забила на эту ЖК, а почему с 10-ки отправили в другой роддом,странно, я там тоже лежала на шов, меня обследовали полностью, и решили что пока шов не нужен, а почему вообще не взяли не понемаю...