| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Девочки у меня только что подружка..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А моя малышка 408 гр, я несколько раз спросила у врача, нормальный ли это показатель, она сказала, что абсолютно нормальный. Срок по Узи соответствует акушерскому. |
|
|
|
ответ для Pauttinka на сообщение "Да.... Люблю скорпионов, сама..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pauttinka на сообщение "А моя малышка 408 гр, я несколько раз..."
|
|
Наш человек
|
У мен я книжке вообще написано что в 20 недель пупс весит 250 гр.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "У мен я книжке вообще написано что в 20..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "У мен я книжке вообще написано что в 20..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Вот нашла интересный сайт.
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...ncy_calendar_2 это про вес ребенка, у всех детки получаются больше. http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...reg&art=weight а это про вес мамы. |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Всем привет. Вот нашла интересный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я на самом деле анверное уже много набрала - аж 7,6 кг. весила 56 при росте 177, теперь уже 63,6 ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!!я сегодня в работе вся, дел куча просто, выходные классно прошли ездили в ЦПКиО гулять, на параходике покатались, просто здорово отдохнули, а в воскресенье с друзьишками на шашлычки ездили, и вот сейчас уже скоро домойки бегу, так быстро денек прошел зато...
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Отличные ссылки.
я на самом деле..."
|
|
Хранитель
|
ну вот сходила в ЖК
![]() Итак мое хрупкое душевное равновесие не стабильно, а еще и наши врачи. Во-первых они потреляи все мои анализы - моча, моча на бак. посев и кровь - я своего гемоглобина не знаю вообще, на мое возмущение сказали, что хотите 5тыс зп работать некому ![]() во-вторых врач не читала даже узи! Пока я сама не сказла про короткий церкивкальный - она не заметила ничего А потмо я ей сказала, что была в 10 рд, и врач сказал не делать пок аничего. Она разохалась, типа ой а вдруг излитие вод, на таком сроке не спасают, легкие у них не развиты и вс етакое![]() ![]() на кой хрен мне это???? Толку как с козла молока, зато нервы покрутить...Говорит ну раз в 10 ке так сказали типа езжай в другой - вот препиши адреса роддомов. Я говорю, а направление вы мне дадите. Она нет. И нафига я хожу в эту ЖК????? Чтоб анализы теряли, нервы трепали и ничегон е делали??Типа сначала тогда узи сделай - это тоже моя инициатьива- она ничегон епредложила, а потмо 6го к ней на прием тогда может направление на госпитализацию даст... Слушайте я во-первых в бешенстве от нашей ЖК и врача, во вторых слезы так и стоят в глазах, нервы на пределе. Ну как5 я дохожу с таким псих. состоянием?? А как хреново со мной дочке....ни гулять толком не может ничего таскается по врачам со мной да дома сидит.... Блин даже позвонить не кому, поговориь то не с кем!! |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Отличные ссылки.
я на самом деле..."
|
|
Частый гость
|
А я 6 кг уже прибавила, весила 48 а сейчас 54, правда где эти 6 кг - не могу найти, во всю свою летнюю одежду влезаю, живот не скажу что очень большой )) И это ребенок еще не начал расти!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
да классные ссылочки.
|