Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 14:54     #288
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А у нас на УЗИ сегодня 4000 г пухлик. Вобщем, ешь не ешь, а процесс необратимый. Ну, я тоже не мелкая была... Охохо...
Ничего себе!!! Уже 4 кг!!! Срочно рожать, некуда уж больше свою девицу разкармливать! Представляю, какие там уже наеденые щечки!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Калгель муж сегодня в 8 утра пошел покупать. Спасибки за совет! Поспала хоть после него. А выдрать сейчас не получиться потому что он еще в десне. Надо вырезать, а для этого надо снимок делать, обязательно. Но меня вчера моя подруга-дохтор успакоила. Грит если он сам нормально вырастет и 7ку подвинет, то на место 6ки (мы ее осенью удалили) не придется каронку ставить. Так что ждем, терпим
Пожалуйста!
Раз такое дело, тогда, конечно, лучше потерпеть - зуб не ноготь и не волосы, другой такой не вырастет.

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
он уже вырос с того времени как ты меня видела... ..
Яна, зато какими будут красивыми твои сыновья, когда вырастут - высокие, плотные... берегись, девченки!

Ладно, пойду погуляю, жара невыносимая, дома невозможно сидеть - за окном так шумно!