Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Я себя уговариваю разными бумажками и енежками деретными и еще тем что отпуск в августе возьму - недельки 2-3  всяко легче будет!
А врачей я прошла уже т.к. на меня в ЖК так врач наседал, что будто если не пройду то все! ну ваабще все! а что конкретно не уточняли  Я как раз в отпуске была - вот и прошла всех за один день, кроме стоматолога. ЕСли в ЖК не напрягают и тебе самой не лень - смотри сама и делай по самочувствию 
|
Ну да если есть возможность отпуска то проще, а я устроилась и через неделю узнала что Б поэтому у меня токо декрета ждать, хотя врач говорит что потом проходить врачей будет поздно

, так что не знаю что и делать.....
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Я в пятницу завершила эпопею по обходу всех врачей, последняя запись была за стоматологом.
До этого ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога уже прошла.
Единственное - эндокринологу не нравится результат гормона щитовидки ТТГ. Самое забавное, цифры в пределах нормы, она назвачила препарат( причем гормональный) на снижение, мол, он у меня высоковат.
Я в сомнениях - стоит ли этот гормон пить, если все остальные показатели в норме, а этот горомн может еще учащение сердцебиения вызвать, оно мне надо?
Хочу на этой неделе узнать мнение другого врача...
|
Конечно надо обязательно посоветоваться с другим и врачом, я вообще противница таблеток тем более гормональных так что желаю удачи с другим врачом!
Если не секрет сколько времени ушло на всех врачей? А то у меня все впереди не знаю как с работы отпрашиваться..........