Цитата:
Сообщение от Tatusa
Де-е-евочки! Ничего не понимаю! Чего белье детское-то кипятить?! Разве на хлопке может что-нить завестись? Ну там грибки? Ужасти все какие! Так и из воздуха может что-нить прилететь?!! Скоко всего на бедную мамочку сваливается! Еще тут выясняется, что пока кормишь и есть-то почти ничего нельзя! Или аллерген или животик расстроится у мелкого! С горя купила пакетик чипсов - оторвусь хоть пока можно. Хотя раньше чипсы вообще не могла... Иэээх...
С неделями нас, барышни!
|
С неделями!

Татусь, не будь такой восприимчиво-впечатлительной! Конечно, надо по-хорошему, чтобы все очень-очень чистенькое, безопасное..но и в крайности, мне кажется, вдаваться тоже нельзя. Кипячение... Я хоть пока еще детей не воспитывала, но в мои пять лет у меня образовалась прынцэсса-племянница и помнится мне, что и ее бабуля (то бишь, моя мама)- медсестра в анамнезе, абсолютнейшея чистюля (это факт абсолютный

) и ее мамуля оч. щепетильны были в отношении чистоплотности и кипятили все, но, простите, это-ж были 84-ый год... Тадысь автоматов хороших и в помине не было, а уж о детских порошках и речи не шло. Дабы никаких аллергенов не было стирали хоз.мылом какого-то особого качества и детским, так что не кипятись