Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 22:40     #13208
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Сижу плачу вот...Вчера на приеме у врача была, сказали все нормально..А вечером живот стал тянуть ужасно,как при месячных ужасно просто...
Присоединяюсь к девочкам, которые советуют расслабиться психологически. Я когда плакала, то у меня живот потом тоже ныл немного. Надо поменьше переживать. Волнениями только хуже сделать можно

А я сегодня купила один слип и три комбеза без рукавов А сколько одежды надо малышу? Вот если роды в октябре, к холодам. То желательно с рукавами и штанишками одежку брать на первое время? А сколько штук? Сколько чепчиков? Лишнего набирать не хочется, а аппетиты у меня растут. Тут бы голову включить, да не знаю где норма

ILA, с днем рождения сынульку
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже думала про два года, что ребёнок не выездной.
А вот у меня вопрос, допустим ваш малыш в год уже не на грудном вскармливании, вы сможете оставить его дней на 10 мамам (бабушкам), а сами поехать отдыхать?
Я бы не смогла, наверное. Моя мама хронически увлекается алкоголем, а свекровь почти слепая. Отчим мужа вообще чужой человек, с отцом мы не общаемся, а мой отчим...тоже любит "расслабиться". Так что на помощь даже не рассчитываю, только если продуктов помогут закупить/завезти, а так все на наших плечах.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, мне вчера было отказано в покупке зонта, прада перед этим ляльке накупили шмоток в Нексте на 3 штуки (и это третий раз на неделю). Ну да ничего, мама с пакетиком на башке походит, и так сойдёт.
А есть ли сайт у этого магазина? Это сеть магазинов? А адрес какой? Хочу мешки покупрок и скидки
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вчера в книжке смотрела, там написано, что третий триместр начинается с 27-й недели, т.е. в 26 недель и 1 день. Второй триместр ведь начинался с 13-ти недель. Так что не надо делить на 3 весь срок беременности.
Книжки пишут умные люди, у меня не получается Но я просто мыслила арифметически И потом, разница в 2 дня это непринципиально