Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про возраст первоклашек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 13:10     #74
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

То, что прощают малышу(слёзы, жалобы, ...)- не вызовет сочувствия, если такое поведение демонстрирует школьник.

У меня как раз такой чувствительный, эмоциональный ребенок. Так что торопиться со школой мы не стали. Пойдем в 7 с половиной. Из его группы в школу ушла только одна девочка! Из логосада мы сами вчера забрали документы, год отмучились, но сад ребенок просто ненавидел, проболели большую часть года, в логопедическом плане ничего не изменилось. Ребенку в саду не нравились ни воспитатели, ни дети, которые большей частью были агрессивные, играл только с девочкой которая в школу уйдет. С группой, и правда, что то не так было, т.к. ушло оттуда 4 человека. Я убедилась, что надо слушать свою интуицию. Не хотела забирать его из прежнего сада, чем то не нравился мне логосад по внутренним ощущениям. Результат ребенок промучился весь год и все равно возращаемся в старый садик. И вот моя интуиция мне подсказывает теперь, что со школой нужно подождать, тем более, что я не хочу чтоб он там был среди детей постарше-маленьким. Специально сходила в ближайшую школу на день открытых дверей- посмотрела списки детей идущих в первый класс-семилетки все.