Цитата:
Сообщение от ksusha_p
мы быди вчера на узи!!! у нас доченька  , ..., только вот мысли у него не те... сказал фразу типа ее же надо будет замуж отдавать.....приданное готовить, мужчина вы о чем???!!! 
|
С доченькой тебя!

Наш папа когда узнал что у нас Дашка будет не про свадьбу подумал, а о том как он будет посылать всяких уродов, что к дочке будут приходить

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Представляете, меня оказывается неправильно взвесили (+2,1 кг получилось за 10 дней),жестко отругали и посадили на диету...
А сегодня утром я встала на домашние весы - прибавка всего 1кг!
Кому верить...
|
А меня никто не взвешивает в ЖК - сама на весы встаю и взвешиваюсь
Цитата:
Сообщение от Leruska
Да вроде нормально. Тьфу-тьфу- тьфу. Я когда Лерой ходила беременная, то и сумки таскала и ген. уборки проворачивала и окна мыла. На 40-й недели разобрала антресоли 2 штуки и лоджию. И ни фига. В роддоме на 41 неделе согитировала одну девочку побегать с первого на четвертый этаж, в результате она в этот день пошла рожать, а я еще неделю пролежала, пока не стимульнули 
|
Эх, я с Дашкой тоже так ходила и работа, сваьба, переезд, сессия с госами, диплом....потом еще и по лестницам в 38 недель скакала - уже очень хотелось родить

. А сейчас....блин как антиквариант какой хрустальный....Почти не хожу, чуть что кольнет - сразу лежать, прогулки только в радиусе 500м от дома....И постоянная тревога....