Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 14:27     #1586
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!
А я вчера сходила на прием .Меня взвесили:за 3 недели поправилась на 1 кг(хотя недавно плакалась-что не поправилась),врач очень обрадовалась(а то сначала беремености еще не одной прибавки)
Я тоже плакалась, что не прибавила, а вчера встала на весы - УХ...! Вообщем, девочки, кто переживает, что не поправляется - пишите на форуме, как следствие - поправитесь шутка.
А я не хочу прибавлять, радуюсь что худею - главное пуз растет, а не я...
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера получила анализы... По ним у меня риск рождения ребенка с синдромом Дауна 0,56% повышен, а второй анализ ниже популяционного.
У кого нить такое было?
К врачу только в субботу. Муж считает что волноваться не стоит.
Это пока не точныи диагноз правильно? Все можно увидеть на УЗИ в МГЦ - предупрежден значит вооружен.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Кальция мне прописана повышенная доза из-за перелома прошлого, а про витамины... незнаю, мне кажется там и цинк и железо и много других нужностей, которые на грядках не растут...
Да на грядке не все есть, но вот у меня какои то психоз - говорю Дим купим мне лекарства ? _ зачем говорит, ты их все равно не пьешь
Зато точно могу сказать что пью Актуаль - 1 литр в день полностью перекрывает дефиит витаминов, теперь думаю от куда инералы получать.