Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 12:55
ответ для Нади на сообщение "Поздравляю!!!"
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Спасибо. У тебя еще добрые слова для нас есть.
Так к вам только добрые, как по другому-то ....
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Natalka ... словами "очень жаль" не описать всех моих чувств ... слезы на глазах ... непонимание в душе ...
@@@@@@@@@@ ...
Аня и все все все, кто поддерживает меня. Спасибо вам огромное. А про непонимание... это и есть самое страшное, что никто не понимает и не говорит почему со мной ЭТО происходит...
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз после чистки была в ЖК, так моя врач в отпуске попала к другой та слова вставить не дала, спросила про выделения, дала направления на сдачу анализов и на гармоны...
Мне в ЖК назначили ОК на 3 месяца (диане 35, сказали они хорошо понижают андрогены.
АЛЕНА, ты случайно не их в прошлый раз пила?), дали направления в МГЦ и (не пугайтесь) в городской тубдиспансер. Там надо к фтизиологу-гинекологу. Сказали что бывают изменеия в матке иногда, похожие на туберкулезные. При этом с легкими это никак не связано. Я конечно очень засомневалась, но мне настоятельно рекомендовали проверить, тем более это бесплатно.
После ОК проверка на инфекции с провокацией. Вот назначения ЖК.
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
ну уж год это они загнули...
Да, год это много, а вот пол года - это минимум.