Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 10:05     #1549
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух)
Пока не ношу, недель с 20 самое то. В первую Б на улицу без него не выходила, а теперь тем более. Мышцы уже не те, нужна помощь. Я покупаю фирмы Bliss они как трусы, одеваются под одежду и не видны. Мне очень удобно. А те которые сверху одеваются на липучках, мало кто носит - не удобно.

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Хотела еще добавить, что эндокринолог у меня очень грамотный, я ей доверяю и общаюсь с ней уже почти 10 лет. У нее всякие известные люди лечатся (Розенбаум например) , она меня очень многому научила, за что ей я благодарна, да и проблем по здоровью много решила. Поэтому когда говорит, что надо таблетки попить, пью и не сопротивляюсь -)
А где принимает, как фамилия? Если не секрет, конечно. Я пока эндокринолога нашла намаялась. Пока хожу к тому, что в Сканди, а дальше что делать буду не знаю. Мне пожизни к нему ходить...
Сейчас в связи с беременностью тоже дозу увеличили и йод прописали.

У меня в обменку вписаны результаты ТТГ и прочих.