Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 09:57     #12895
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А еще, вы кальций сами решили пить или вам врач назначил? А то я ничего не пью и врач молчит, может надо самой обеспокоиться?
Мне кальций назначил врач когда я сказала, что сводит икры. Пью уже 8дней Д3 Никомед по 2 таблетки, стало значительно легче.... Думаю попью еще дней 10 и перерыв сделаю.

А вообще про таблетки - я вот такая растяпа не пью никакие мультивитамины - тошнит меня от них, отдельно только пью фолиевую, кальцие, Магне и усе.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы про подуху!
мда, а я-то думаю, че у меня ногу сводит. оказывается, подуха может помочь. Ну попробуем, подух дома навалом... а потом колбасу купим, если Олесик зарекомендует
Катюш, если ногу сводит это еще недостаток калия или кальция может быть!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну, чтобы с темы сойти... я тут обнаружила за пару последних дней, что мне стало трудно нагибаться, чтобы завязать шнурки даже если я сижу, я не могу скрючиться так, чтобы спокойно их завязать.
Да, я тоже замечаю, что наклоняться все сложнее и сложнее.

Татуся! Тоже жду рассказа про экскурсию!!!!!

Лена (Упсик) если ты сегодня к Рите нашей пойдешь передавай ей от нас всех огромный привет! Пусть не грустит. Сама к сожалению я к ней выбраться не смогу, далеко это, она же в 18 РД?