Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 23:10     #12868
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ага, вернулась гулена ну как тебя постригли?
Как подстригли?, ну маме и мужу понравилось, но это... понимают, что сейчас про мою внешность очень акуратно надо выражаться. У меня недель в 18 така истерика была, мама возьми да ляпни, что я мол вовсе, как и не беременная, мол буд-то чуть поправилась (она-то по старинке думает, что этого можно стесняться), вот и решила меня "успокоить", мол не так уж пока видно. Я прошипела "пока", мы уехали, а в дроге, как заистерю, звоню ей и говорю:"ты понимаешь, что ты меня толстой назвала, мама - самый близкий человек, по самому больному месту". Мама в шоке, чаво она не так сказала не совсем понимает, но понимает, что накосячила. Так, что вот, говорит, что подстригли хорошо.
На самом деле отрезали треть волос, чёлка теперь более дебильная, ну и как-то не привычно, а в целом ничего.
Катюнь, приятно, что интересуешся
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю....
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Я могу покормить, завтра, но только не мяском, иду завтра в 18 р.д. на очередной приём к врачу, по пути могу заскочить на рынок за фруктами, а мяса сейчас дома нет, а бежать и что-то готовить просто времени не будет. Все готовые вкусности мясные далеко от меня продаются и я сейчас совсем не мобильная, ходить тяжело, машина тока у мужа, так что буду кормить её фруктами.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела спросить чего все проигноривовали что Ридиска мяса хочет! А где она вообще лежит то? Может в субботу к ней съездить?
Лесик, ты на машинке, тебе проще что-то из еды привезти, я завтра схожу на разветку (ну если она вообще захочет посетителей) всё разузнаю и спрошу о пристрастиях в писче.