Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 22:50     #12860
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы про подуху!
мда, а я-то думаю, че у меня ногу сводит. оказывается, подуха может помочь. Ну попробуем, подух дома навалом... а потом колбасу купим, если Олесик зарекомендует
Девочки - полного тест-драйва подухи не получилось. Рассказываю:

Пришла домой с работы и сразу за подуху схватилась и давай читать про нее. Там написано перед употреблением наволочку и подуху постирать!!! Ну я плюнуля и увалилась на нее как на картинке
Честно - мне понравилось. Хоть и не долго я на ней полежала, потому как кожа на ногах начала чесаться - может аллергия, может что...Но решила я сначала ее постирать как там написано, а потом уже спать и к телу прикладывать.

По ощущениям - очень нравится высота между ногами, которая получается, нравится то что около живота эта подуха идет и можно ее как бы обнять и то что кладя на нее голову шарики пенополистрирольные внутри под голову подстроились. Вот. Т.е. общее впечатлнеие положительное!!!

Постираю, надеюсь все будет ок и буду ее спать!!!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю....
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Я вот тоже хотела спросить чего все проигноривовали что Ридиска мяса хочет! А где она вообще лежит то? Может в субботу к ней съездить?