Цитата:
Сообщение от sunlight
Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы вернулись! Теперь я дипломированный специалист, а доча ходячая грязнука и хулигашка!))
|
Аня, с возвращением и ОТЛИЧНОЙ защитой!

Доча - прелесть

Так выросла! Скоро мамочку перерастет
Цитата:
Сообщение от enchantress
а я вот обещанные фотки выкладываю.
1. это я на ДР 
ну а 2 и 3 это Антохин 
|
Оля, ты супер-мего-отлично выглядишь!

Как тебе удается? Я чего-то все никак собой заняться не могу....

Антохин совсем взрослый стал! С черепашкой - здоровская фотка! Ее на конкурс надо
Цитата:
Сообщение от enchantress
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать?
|
У нас по-разному бывает. Сейчас вроде через 2-3 часа просыпается (ттт чнс), а было время, когда и каждые полтора. Уверена, что дело не в голоде. По своей смотрю, она пописать просыпается. Начинает ворочаться,вставать, я беру ее на ручки, прикладываю к груди и чувствую тепленький памперс, пописала значиЦЦа. Кушает и засыпает. А так как покушала, значит будет опять писать и соответственно проснется и.т.д. Вобщем: ем и писаю!
Когда каждые полтора часа просыпалась, то были зубки.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
Да уж! Сильно они вас!    Бедненькая крошка!
Вас с достижениями!  Молодцы! Аделинка у тебя куколка!
|
Вероника, спасибо
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
 Слушайте, у нас с мытьём засада полная! Я думала что пройдёт, а вот уже месяц, а то и больше ревём на весь дом! Прямо и не знаю, что и делать, все способы перепробовала! Она у меня поскользнулась и нахлебалась воды вот после этого и началось. 
|
Да уж, нахлебалась воды - ужас-ужас. Жалко лапочку. А ты сама в ванную с Викулей пробовала залезать? Да чего я спрашиваю, наверняка, пробовала........Даже не знаю, что и посоветовать....

. Терпения, ласки, нежных песенок и совместного купания, может поможет
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
А моя двоюродная сестричка в Новосибирске родила 22 июня мальчишку - Сашеньку!Ура!
|
Здорово! И кто ты у нас теперь? Двоюродная тётушка? Поздравляю сестричку с малышом, а Ромочку с братиком

Цитата:
Сообщение от kket
И мы завтра после трех собираемся!  Так что, может, и пересечемся!
|
Ага, может и пересечемся