Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2007, 16:20
ответ для Dil'ka на сообщение "Мы с вами вместе будем!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вот я и вернулась

Ну что общее резюме: да , ситуация не идеальная, но он не видит поводов меня сейчас в больницу класть - внутрений зев закрыт, канал церквикальный не расширен.

Дядечка весьма молодой и как все врачи хиругри - бооольшой с бооольшими руками и бородой Он почитал, что на УЗИ написано, и сразу сказал, что в принципе прицин для сильной тревоги не видит, нужно расслабиья и получать удовольствие.

Посмотрел руками, сказал, что да мягкая, да внешний зев пропускает полпальца. Но дальше не пускает. Кстати неприятно то как когда шейку трогают. С таким в принципе можно и до родов доходить. А можно и не доходить, как я понимаю. В общем сейчас ситуация не иделальна, но и не столько критична, чтоб ложиться в больницу и ушивать или кольцо ставить. Что будет завтра он сказть не может.
Смотреть каждый день они не могут, узи тоже каждый день делать не будешь.

В общем пить гинипрал сейчас по полтаблетки за раз, но не больше 3 в день, УСПОКОИТЬСЯ!!!! это было сказано много раз, жить спокойной жизнью, не в лежку лежать, но и не бегать, тяжести не поднимать. И поменьше читать инет

Если что-то будет беспокоить, не данные УЗИ, а именно самочувствие, то обратиться к нему, тогда в больницу положат.

Вот такой отчет. Сказал, что у беременных много проблем от головы идет, дядечка весьма позитивный