Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 22:01
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Именинников с днюхами!!!"
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Отчет напишу попозже.
В выходные опять отдыхали с мужем без детей - ездили на ночь на шашлыки.
А в воскресенье был прикол - муж дал сесть первый раз за руль. Мы ехали в Поповке. Я сижу довольная, решила добавить газу и ....... подпрыгнув на кочке ....впилилась в стоящую машину.Хорошо муж успел вывернуть руль и машины не сильно столкнулись Короче, я была в шоке - а муж даже ничего мне не сказал, только посмотрел таааааким взглядом. Причем хозяин машины наблюдал эту картину из окна.У нас помят капот и крыло и огромная царапина на капоте, а на той машине только крыло.Потом рассказывали какой я Шумахер. дорогая вышла поездочка. Но мне понравилось - хочу еще.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Спать с 21 до 7 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - просто моя мечта! Молодцы! А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар.
Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!!
Сначала Вика перестала есть днем, потом я стала пробывать не кормить грудью на ночь, а просто кормить плотно+йогурт. Только ночью она ела мое молоко (она просыпалась один раз ночью часа в 3-4), а потом когда она перестала просыпаться ночью мы закончили ГВ.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
оздравляем смесяцами
аксимку и мамуаргариту арусечку и ее мамуашу
Присоединяюсь!