Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 15:18     #12356
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
В общем чтобы не заканчивать на негативе, напишу, что сегодня у моего котя родились 8 деточек!!! (это ему невесту привозили ... Если удастся - поеду навещу внуков
ага, и нам покажи
а у нас с невестой в эти выходные ниче не получилось. Но мы уже почти нашли другую. Надеюсь, эта будет не такая стерва

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, предлогаю открыть четвёртый топик, как только родит первая из нас)) Как вам такая мысль?
не хочу разочаровывать , но боюсь этот момент отловить не удастся - увезут в роддом дней на 5-7, а потом где-то месяц небось вообще не до форума будет...

Цитата:
Я думаю может и оставила бы, тока куда его девать то? Вы где свои свадебные держите?
я вообще дома, свернула и запихала в сумку, а фата висит на трюмо.
пусть ребятенок подрастет, может играться будет или просто в праздничное платье ребятенку перешью.
Но мне с этим проще, потому что я уже покупала б\ушное, его продавать уже как-то и религия не позволяет.

Цитата:
Ох, пасиба девочки!!! Посоветуюсь еще с мужем по поводу нашего платья - продавать или нет. Было б где хранить - не продала бы (первое то буду пытаться продать без его ведома )
ты знаешь куда смотайся, в районе Автово пару лет назад был свадебный салончик (я там собстно и покупала), не уверена что там есть комиссионка, но если ты за платье много не запросишь, то может и возьмут. Там точно был прокат и продавались платься разной свежести. Адрес, ест-но, не помню, но что-то вроде Автовская 3 или 7... я помню, что это рядом с виадуком, на таком уклоне улицы, 2-этажное зданьице, и на втором этаже там было. вот.