Только что перемыла всю посуду (4 раз за день), помыла пол и уложила дите спать - муж вместе с мелким освобождали мне пол (складывали игрушки в домик на ковре). Так что я тоже устала очень. Хотя мы оба с мужем ленивые и особо не утруждаемся. Мой и посуду моет иногда, но мне приходится все перемывать - так что прошу его этого не делать, и готовит мой в последнее время частенько - только после его готовки приходится мыть всю кухню. А вчера вообще.... получили мы приглашение на какой-то фестиваль карате - показательные выступления, выступления армянских артистов и феерверки - короче, муж сидел за столом посреди трибун (типа почетный гость), а я бегала 4 часа за ребенком, который стремился разбрызгать все лужи вокруг стадиона, собирал камешки и пытался их кидать с трибун или есть, или просто убегал от неповоротливой матери - короче устала я так, как давно не уставала - а муж еще и говорит, я, мол, не могу отойти, я снимаю на видео и делаю фотки. Хотелось взять что-нибудь тяжелое и кинуть в него или ударить сильно.
Еще сегодня супец приготовила сырно-луковый (вкуснотища), так он отказался есть, сказал, что раз там нет мяса, то он не будет.
Короче сплошные расстройства с этим мужем - правда, поспать сегодня дал до пол-одиннадцатого - только пару раз крикнул на всю квартиру, что пора вставать.
И целый день смотрит "Четырех танкистов" - дошло до него, что если по ДВД не посмотреть (типа диски на страну), то можно в компе, сплошные Шарики, Маруси, Янеки и Гуслики

Вот, пожаловалась и потопала спать, а то опять целая неделя тяжелого труда:-)
Спокойной ночи!!!