Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 17:19     #9859
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
О слингах... я не отказываюсь, я просто жду когда сообщат, что девочка уже купила кольца и ждет размеры и цвета в личку. Но что-то мне уже кажется, что это нереальная идея... и времени осталось мало и как все организационные вопросы решить... Кажется, проще уже у МамыРады заказать готовые.

В календаре беременности уже давно пишут, что малыш реагирует на громкие, резкие звуки. Боится он там... Т.ч. надо пощадить слабенькую нервную систему малыша и переложить пылесосенье на мужа.

А мне как раз очень понятно как одна только собственная мама из лучших побуждений может добиться того, чтобы у молодой мамы молоко исчезло в 4,5 месяца. В этот раз я её предупрежу, что одно только слово о том, что у меня молоко жидкое - и в квартире я ее больше не увижу, а она, соответственно не увидит внука, благо теперь такая возможность есть.
МамаЮля, кольца нашлись, стоят 16 р. Правда, 5 см диаметром, а не 7. Могу, если что, телефончик скинуть в личку.

А пылесосение изначально было возложено на свекровь. Она од еще большим впечатлением,чем я, находится от того, что деть на этот звук реагирует.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Остановили выбор на колясочке Inglesina Vitioria.Очень удобная,компактная и относительно лёгкая (это важно,когда нет лифта).Вот такая вот: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2901 (только у нас без автолюльки)
Катюш, а что значит "без автолюльки"? Просто, как я понимаю, ее обычную люльку можно снять, поставить в машину и "использовать как автоляльку". Наша точно снимается. Можно было бы ее так заносить в дом, как Натали рассказывает. Но первый этаж, сами понимаете...

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
УРА!
Я сегодня купила ее!
чуду-юду!
стиральную машину!

Спасибо глазастой Ликуле - за то, что увидела информацию о скидках в Метро!

Спасибо Кате А - за карточку Метро!

Спасибо Маме Юле - за хороший отзыв об "аристонихах"
*очень уж слово это понравилось *

вот такая у меня сейчас будет машина:
http://www.zakazi.spb.ru/cat2490/map62054.htm

обошлась она мне в 10.400 р.
я в шоке
это какая-то невиданная халява
такая машина - даже на магазинах-складах стоит не дешевле 13 с половиной тысяч
Я ж говорила, что не надо переживать из-за этой двери дурацкой. Вот тебе за мучения с дверью подарок какой Поздравляем

Я прикидываю, какая ты сейчас довольная.