Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 15:30     #9845
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
А мне ничего не прописали, кроме ДО госпитализации, для стимуляции Врач по УЗИ считает срок, т.е. уже 40-я неделя, хотя по месячным на 2 неделе меньше, просто крупный деть. Говорит, если не разродитесь-милости просим с вещами Нет, уж, нафиг! У меня никаких предвестников нет. Рано еще, значит...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Повезло А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Кто нибудь рискнул погулять на "Алых парусах"?
Кать, у нас тоже лифта нет и 5-й этаж. Вы на какой колясочке остановили свой выбор?
Алые паруса-это уже подвиг для меня, ноги устают быстро, еле до ЖК добираюсь. Видимо, с длительными прогулками и поездками придется повременить...Последний раз выбралась загород на ДР и усё...пока перерыв

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Тополиный пух,жара,июль-горячее нет мамуль!
Прикольно!

Девочки, помнится, про одноразовые трусики шла речь...Не напомните, где покупали и сколько стоит удовольствие?