24-06-2007, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю  А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо? 
|
А мне ничего не прописали, кроме ДО госпитализации, для стимуляции Врач по УЗИ считает срок, т.е. уже 40-я неделя, хотя по месячным на 2 неделе меньше, просто крупный деть. Говорит, если не разродитесь-милости просим с вещами Нет, уж, нафиг! У меня никаких предвестников нет. Рано еще, значит...
Цитата:
Сообщение от katrin812
Повезло  А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Кто нибудь рискнул погулять на "Алых парусах"? 
|
Кать, у нас тоже лифта нет и 5-й этаж . Вы на какой колясочке остановили свой выбор?
Алые паруса-это уже подвиг для меня , ноги устают быстро, еле до ЖК добираюсь . Видимо, с длительными прогулками и поездками придется повременить...Последний раз выбралась загород на ДР и усё...пока перерыв
Цитата:
Сообщение от katrin812
Тополиный пух,жара,июль-горячее нет мамуль! 
|
Прикольно!
Девочки, помнится, про одноразовые трусики шла речь...Не напомните, где покупали и сколько стоит удовольствие?
|
|
|
|