Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 11:26     #7
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
.. и конечно кардиолог и терапевт совершенно разные специалисты, кардиолог - сердечник, терапевт дает общую картину, поэтому и надо его в последнюю очередь проходить...
Вообще-то кардиолог и терапевт-это одно и то же,и кардиолог может дать такое же заключение как и терапевт(просто у кардиолога узкая специализация,а по сути он тот же терапевт)

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Сама сегодня ревела-плацента увеличена,чем грозит непонятно и пупсика не показали
Надеемся,что всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
спасибо всем за теплые слова!
я уже вроде успокоилась. решила что не выдержу до понедельника и съездила в жк сегодня.
ХГЧ у меня повышен: 2,21 - а норма 0.5 - 2.0...
про пересдачу ничего не сказали..
дали направление в МГЦ к генетику и сказали можно узи сделать.
завтра позвоню запишусь.
малышик тоже расстроился и пинался весь вечер - но мне так спокойнее, знаю что живой
Кать,мне кажется не намного он и повышен,тем более может сыграл фактор,что не натощак?!
Про подругу я уже писала,она причем тоже налопалась-а сейчас здоровая деточка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Блин,я уже думаю-а может не сдавать эти анализы?Я свихнусь,если что-то мне скажут не так.А изменить для меня это ничего не изменит-ни о каком прерывании на основании анализов я и слушать не собираюсь.
Я вот тоже думаю,т.к.прерывать не собираюсь
Маша,поздравляем с хорошим УЗИ