Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2007, 23:06     #12209
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сиденье (у меня в машине кожа) было сьедено, точнее прогрызано ею беспощадно. Ух, я и ругалась
Вы чего, ребёнка совсем не кормили? Правда, Стаська, когда маленькая была, сгрызла манеж...
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы тут по дороге в Москву размышляли над именем.Это полный пипец!То что хорошо подхоит-называть не будем,т.к. у меня почти всех братьев так зовут-обидятся.А так пока остановились на одном и то под вопросом.Очень тяжело с этим вопросом у нас
+1 У нас та же проблема...
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Олесик, может че посоветуешь?
привели тут коту невесту, а у нее характер сволочной, лежит, гудит и шипит. что что с ней можно сделать, чтобы выбить из нее дурь?
(дать по голове и... того... пока теплая, не предлагать - я уже серьезно размышляю над этой идеей ))
Подруга моя, помнится, надевала кожаные перчатки и держала этих злобных кошек...
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну мы делали по религиозным соображениям. Но когда пришли и врач нас осмотрел, то сказал, что если не сейчас то позже точно нужно будет............. уже по медицинским. Так что не отвертелись бы.....
Бедненькие... Ох уж эти мальчишки с их пыпысками... Нам рассказывали на педиатрии, что надо обязательно это дело разрабатывать, чтоб фимоза не было