Не в состоянии ни читать, ни смотреть. Коротенько отчитываюсь.
Во первых у меня эмоций никаких навреное все перегорело во время этого ожидания, когда я ломала голову куда податься на 22 неделе...И беготни по городу. В общем сил на эмоции не осталось....
Ездили еще и с Дашкой - дополнительная трудность. На нЕвском в день Алых парусов - атас просто - толпы пьных подростков.
В общем об узи. У нас
мальчик (папа рад по уши

, я пока не поняла - вот вообще нет эмоций, совсем...)- в прошлый раз Лебедев нам про девочку говорил

У него все нормлаьно, сроку соответсвует до дня.
До ужаса вредный- когда его пытались нам показать - демонстритивно повернклся спиной и попой, еще и рукой прикрылся. Лежит головой вниз. Лебедев с трудом его мерил - назвал его егозой и непоседой - постоянно как юла был. В общем мы не лица не видели , ни его мужских достоинств.
Лебедев видимо тоже устал под вечер, говорил скупо, про мальчика уже потом вытянули, фотки не делал.
Это была хорошая часть. А тепреь тревожная. В подстверждении моей мягкой шейки. Церквиальный - короткий

, нижняя граница, а что за ней я не поняла

. В общем мне тепреь к врачу и выяснять чего делать с шейкой с церквиальным. Лебедев толком не сказал, но выдал, что это увеличивает процент преждевременных родов.
Весит 426 гр. Сколько в длинну - не написано.
Вот вроде все. Я пока не переварила все это. Может завтра выдам отчетик нормлаьный о сегодняшнем дне с фотками...