Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-06-2007, 12:37     #11773
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Добро утро, девули!)))

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, Лена, пишу отчет, что мне врачиха с курсов из 18го сказала. .
Танечка, ты молодчинка, что всё разузнала, спасибо тебе. Я думаю, что в принципе это то, что надо, н считая того, что рановато вставать и долго там сидеть(( По поводу того успешь ли ты походить туда на курсы, думаю записаться ничго же не стоит, если переедишь, то найдёшь другое место, а если не переедишь, то хоть не пролетим с этими курсами. Поэтому я думаю надо записываться! Если ты всё же решишь, то уж запиши и меня за компанию, инфу я тебе в личку скину.
В общем, как определишся - свистни))
Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Вообще, мужики в общественном транспорте бывают очень скотские, главное самой не ратерятся и ответить. Просто не всегда сразу соображаешь.
Потому-то они в большенстве своём такие скоты, что ездят на общественном транспорте (не все конечно), но большенство чувствуют свою ущербность, потому, как вместо кожанного салона и кондея могут себе позволить только билет в общественный транспорт.
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
так ведь они из соображений этики! а вдруг ты толстая? обидишься!
Вот у меня таким макаром пытались подругу подвезти зимой, она на остановке стояла, холод, метель, мужик остановился не светофоре и увидил "беременную", а она нифига не беременная, просто в теле, так она так оскорбилась
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
спасибо у нас уже 3 года
Поздравляю! А у нас скоро 5 лет в браке и 7 лет совместной жизни)))