Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кристюша
Я бы тоже поехала,если возможность была бы,потому что с маленьким
ребенком уже проблематичнее съездить(но это моё мнение)
Леночка-капризулька завидую белой завистью-хочу на море,так что отдыхай по полной(особенно за тех,кто остался в городе  ,за себя чуть-чуть=а за нас по полной    )
Yenni,поздравляем с шевелением    ,а у нас всё глухо-ждёмс 
Девочки,а со скольки недель слушать гинеколог дитенка начинает?
|
Спаибо за поздравление это так здорово)_))))
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Девочки, я сделала это!!!
"Рост" - 50 мм, сердце 157 ударов, СОСЁТ ПАЛЕЦ!!!!!
Срок совпадает с моим, пороков не выявлено!
Получила фото в профиль.
Кстати, делала бесплатно в ЖК18, очень довольна.
|
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Патленд
|
Спасибо чудо-расчудесное)))))))))))  и пока он маленький это очень приятно, вот посморим кгода подрастет и драться начнет
Цитата:
Сообщение от Патленд
УРА_УРА_УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!Теперь фото в рамочку и на стенку
А я завтра В МГЦ.Страшно.Я ещё представляете,сегодня магнезии укол в попу сделала и меня в жар как бросило,такое чувство что,простите,описалась.
Вот теперь сижу и переживаю-как там детка?
|
Нельзя переживать детки этого не любят!!! Все хорошо должно быть))
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Поздравляю, а я вот жду. Врачу сказала, что первый раз почувствовала на 16 неделях шевеление, а она мне "не может быть! Это очень рано." Интересно, что бы она про тебя сказала.... 
Ну врачи не находяться на нашем месте и в нашем теле у всех же все индивидуально)), а я на той неделе 2 раза почувствовала, но думала показалось ан нет  , теперь каждый день-это супер)))))))
Супер! Хорошо, когда хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
я подумывала, чтоб "до последнего" доходить на работку... муж против - грит, пойдешь чем раньше, тем лучше... да и девченки на работе говорят, что эти 2 месяца - самое то время, когда еще все для себя... и сон... и отдых 
Я бы и сейчас уже пошла в дикрет если б можно было  ! А 2 месяца дикрета и вправду надо с пользой провести для дите закупиться и самой отдохнуть.
черешни ОБОЖРАЛАСЬ  лопну сча
|
Цитата:
Сообщение от FroZen
   у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))
Я вот тоже чершней увлекаюсь, а еще слив купила такие вкусные........жаль мало купила.........
А я у врача была. Мазок отличный, как выразилась врач "лейкоциты, как у девочки", назначила 3-его июля на приём и на сдачу крови на патологии. Не смотрели на кресле, тока живот на кушетке пощупали и ноги пощупали на предмет отёков. Говорю: "а что у нас с половой жизнью?" А она: "ой, давайте вы чем-нибудь другим займетесь...."  вот.
|
Поздравляю с хрошими анализами))))))) А она вам не предложила альтернативу половой жизни?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
какую черешенку рубаешь ? мине бело-красную купили ... вкусна-вкусна.. но прилипчивая, как семечки
У меня 2 недели назад мазок брали - залезла мине расширителем, потом весь день мазало у меня  перепугалась.... 3 дня "прислушивалась" к себе, абы что плохое не получилось... больше не полезу на кресло 
А я 2-го пойду кровь сдавать на паталогии эти....
А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе  шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу   
|
Кстати про расширители я когда сдавала платно на скрытые сказала, что боюсь что мне туда полезут так врач для меня самый маленький принесла и для сравнения большой показала  , а секс это да меня прям распирает, а вот муж на работе устает сейчас сильно деньги зарабатывает для дитя, но каждый выходный он в моем распоряжении
Цитата:
Сообщение от Lolita1
Девочки,на завтра назначили УЗИ.
Начинаю нервничать и переживать.
Как назло вчера разговаривала с подругой-у неё была ЗБ.Теперь вот переживаю. Знаю,что нельзя.
Хотела даже сразу бежать на платное УЗИ,но передумала-так можно каждый день бегать..
Скорей бы уж завтра увидеть наше маленькое чудо..
Еще узнала,что уреаплазма до беременности(если её не лечить) может привести к ЗБ.
У меня как раз она была до Б,но я была не в курсе....
Молю Бога,чтобы все было отличненько...
Постоянно пытаюсь нащупать что-нибудь в животике
|
Не переживай надо думать о хорошем, а когда о плохом думаешь, то притягивается гадость всякая
nnnn? а ураплазма она у каждого второго не переживай все ОК будет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya
Поздравляю!!! 
|
Спасибо!
|