Цитата:
Сообщение от ledoc
А ну да было, было, точно! Без Рамоны прямо скукота. Ну правда же?
А насчет "сапог" - не принимайте все на свой счет. Ведь вспомните ситуации здесь же описанные про "сапоги" - про подружку жены, пока она в роддоме. Вы и сами их осудили. А кстати вы вот, я смотрю, плывете по течению, как есть так и есть. А вам не хотелось бы свою жизнь изменить, найти себе мужа, нового папу своему сынишке и жить счастливо? Может вам мешает это сделать надежда, что все таки Сережа к вам удет навсегда от жены? Извините, если по больному.
Я уже писала у меня подруга в похожей ситуации, прямо не знаю чем помочь ей, поэтому живо этой темой интересуюсь..
|
Нет, мне не хотелось бы, чтобы меня таким образом "развлекали".

Про пресловутые сапоги, мне кажется это "про вообще", ну да ладно.
Про изменить жизнь? Если завтра мне на голову свалится офигенная лубоффь, я ни от чего зарекаться не стану.

Когда беременная была, где-то далеко далеко в душе маленькая надежда тлела, что от жены уйдет. Но я сильно не обольщалась, ребенка оставила, будучи готова и одна остаться вообще, честно.
По течению плыву, в смысле, не пытаюсь найти когонить или жену не двигаю активно? Ну, жена - не мой вопрос. Себе искать когонить не хочется, наш папа мне все еще слишком нравится. Да я и живу счастливо. Хотя наверное выглядит противоестественно.