Цитата:
Сообщение от oreshka
всем привет  мы переехали, продавцы нам временно оставляют диван и два кресла 
у меня нерв зашемляет в правой ноге, в ягодице боль при ходьбе 
|
Так я с такой штукой хожу уже пару месяцев

Во время ходьбы очень больно бывает, хочется перещелкнуть, но не получается естественно. В общем я смирилась с этим - рожу пройдет, ну или на массаж пойду
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Девочки! У меня вопрос. Как вы себя ощущаете с животиком?
Я жутко стесняюсь и все время пытаюсь его спрятать или прикрыть хотя бы...Последнее время делать это все труднее и труднее.
|
Сначала стеснялась, сейчас изжила это чувство и кайфую от своего животика

. Особенно меня подтолкнула к этому мысля, что возможно это последний раз, надо получать удовольствие, не так уж много и осталось- 4,5 месяца
Цитата:
Сообщение от KitKat
пришла от врача. показатели на пришедшем ответе на АФП в норме, только возраст перепутали. Прибавили не скупясь - 10 лет  . В любом случае пересдала, ждемс...
|
Ничего себе ошибки
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
А у меня подруга с дочей 7 мес, позвонила в районо и спросила когда им нужно записываться в д.сад что бы не опоздать, так там сказали что в центре проблем вообще нет, а вот в спальных районах......  знаю что в 1 мес. девочка записывалась, ее отфутболили типа рано, а потом ес-но было поздно....  а так платите "добровольный" взнос и все пучком...копим деньги 
|
Мы сначала тоже переживали - на съемном жили, там в сад записывались за год. А потмо раз и переехали - ну не реально ж еще пару лет сидеть, поэтому пошли по садикам и чудесно попали

Правда надо было настойчивость проявить+ подарок садику, но поскольку я вижу как деские комнаты пылесосят тем самым пылесосом, что мы купили, то мне ничуть не жаль

После этого подумала, что некоторые вещи могут быть преувеличены, а еще...вода и камень точит, можно найти варианты...
Цитата:
Сообщение от Pauttinka
А можно вообще не ходить к зубному?
для меня это жуткий стресс.......
|
Я наверное не пойду если не скрутит. Потому что все сови проблемы знаю, а их надо делать с рентгеном....
Цитата:
Сообщение от Маришечка
У меня за прошлую б. ни одной растяжки. Только грудь увеличилась и обвисла . 
|
У меня растяжек вообще не было за все Б. ни где, зато после родов грудь резко увеличилась - и там появились растяжки, понятное дело такого не выдержала бы любая кожа...
Цитата:
Сообщение от Маришечка
А вот еще какой вопрос. А можно ли делать во время б. антицеллюлитный массаж, ну естественно самой и только на попе и ногах? есть такая щетка специаяльная все хожу вокруг нее и думаю поделать или нет.
|
Вакуумный нельзя. Просто массаж можно

ПРосто щеткой даже полезно
Цитата:
Сообщение от Lekae
Если не сцеживаться и ребенок не съедает ВСЕ молоко из груди за одно кормление, то количество молока уменьшается и образуются уплотнения в груди - это страшнее, чем изменение формы, по-моему.
|
Много написано конечно на эту тему

Но я для себя поняла, что тут надо расслабиться и довериться природе: она сама отрегулирует процесс. А сцеживаться хоть пыталась сначала - ничего из этого не вышло. В общем соглашаюсь с Дилей

:
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Про сцеживание есть много разных мнений.
Тут, как и во всем, видимо каждому свое.
Я не сцеживалась никогда и не представляю как это делается.
Меня убедили, что грудь должна привыкнуть вырабатывать столько молока, сколько нужно ребенку, а не ребенку + бутылке.
На все уплотнения первое время прикладывала листы капусты.
Мастита не было (пытался как-то начаться, но спасибо опять же капусте все быстро прошло).
Кормила 1,5 года, т.е до тех пор когда Катя уже шашлыки запивала молоком. 
|
Тоже кормила до 1,5 лет вообще без проблем. Взаимосвязь ребенок - грудь была налажена и мне уже не приходилось думать- сцедиться, вдруг много осталось, или ой а вдруг не хватило. Молока было равно столько сколько ей нужно.
Единственное мне в роддоме при резком приливе говорили сцеживай - так это НЕРеаЛЬНО, потому что грудь мгновенно стала как мкамень и никакой уже электрический молокоотсо не помогал - камень разбили ультразвкуком в роддоме, больше таких проблем не было.
Еще доводом против сцеживания для меня был опыт моей мамы: я отказалсь от груди после АКДС, она стала сцеживать и кормить молоком из бутылки. Через месяц у нее сошла кожа с груди, лечили долго, а я стала искусственником.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
У меня тоже были трещины в первый месяц.
Как сейчас помню - я сажусь, достаю грудь, зажмуриваюсь, а мама со свекровью подносят Катьку и считают "раз, два, три!" - на счет 3 "пиявка" присасывается, а у меня искры и слёзы из глаз.
Хоть убейте не помню, чем заживляла. 
Но у меня в первый месяц были проблемы и покруче трещин. 
|
Самое лучшее и разрешенное кормящим - крем(мазь) БЕПАНТЕН. Супер вещь. Мои трещинки заживали мгновенно и сейчас даже не помню, чтоб были неудобства, ну кроме того как у Дашки зубы прорезались и она кусала ими

, приходилось тут же грудь забирать, вот это больно было...