Ой, сколько тут всего было!
Лена-Сирена, желаю Мишутке бесследного заживления раны! У Максимки есть уже шрам на всю жизнь. На переносице. Не большой, но так хочется, чтобы его не было. Хоть и мужичок растёт.
Яся, тебе тоже хороших результатов обследования!
Пеликашонок, вам найти причины вашей напасти ещё раз желаю!
Всех именинничков с полуторогодиками!
Фотки Оли Ёжжжжиковой заценила! А где обещанные фоты Батончика?
Мы сегодня сходили к кардиологу. Сделали ЭКГ. Как и предполагалось, ничего сверхъестественного не обнаружили. Но сказали через годик сделать УЗИ сердечка. Шумы есть, но жить они не мешают. Сказали, что пульс учащенный, но это из-за того, что Улиточка моя не вынесла столько внимания к своей персоне во время ЭКГ и разрыдалась в голос.
Ульянка ласковая со мной до безобразия. У неё теперь новая игра - подойдёт ко мне, скорчит рожицу жалостливую, показывает на какую-нибудь часть тела и прохнычет "болит". Это значит, что её в это место нужно целовать немедленно.
Я сегодня прокатилась в ребёнком на такси. Это было нечто! В объявлении я прочитала, что в этом парке все машины укомплектованы автокреслами. Ура, сказала я и заказала машинку. Машина подъехала, автокресла я не увидела. Водитель с выражением лица "а может не надо" промурлыкал мне, что автокресло в багажнике, но он не умеет его крепить. Мужик был в полной уверенности, что я перестану выпендриваться и поедем мы так. Но он не с той связался. Я сказала, что ему несказанно повезло, я умею крепить кресла и сейчас ему проведу ликбез. Однако это оказалось не так уж просто. Кресло попалось совершенно идиотское, мне еле-еле удалось отрегулировать ремни на нём. Оно в багажнике вообще валялось разобранное полностью. После довольно продолжительных героических усилий мне удалось водрузить кресло в салон, а потом пристегнуть в нём ребёнка. Водитель был восхищен. По дороге сказал мне, что я первая, кто воспользовался этой услугой за несколько месяцев. (Ни хрена себе услуга, скорее самообслуга). Я уделалась по уши, пока ставила креслице и при этом развлекала ребёнка. Вобщем совок форева! Подъезжаем к поликлинике, а там стоит девушка с ребёнком, которая тоже вызвала такси этой фирмы. Её машинка уже подъехала (с карситом в багажнике), но она увидела нашу, подошла и дождалась, пока мы освободим кресло.