Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 11:26     #1151
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
У нас опухоль на месте рассечения не появилась, доктор пока даже пластырь снимать не стал. Посмотрим, что завтра будет. Но уже больше надежды, что зашивать не придется. По началу Миша пытался отрывать пластырь, но не долго.
Кулачков вам--все хорошо будет!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
Девы,а у меня такой вопрос..как за 3 недельки на юге хорошенько загореть?...так хочется загару..а в солярий мне низзя..
просто 3 года назад я когда ездила на 2 недели,несмотря на мои усиленные попытки загореть вернулась почти такого же цвету как и была и меня все донимали "Ой,как же так,ты же на юг ездили,а не в погребе сидела"
Не знаю, на меня загар сам липнет Может крем с меньшей защитой выбрать??

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Ребенку было запрещено рисовать на обоях, вот какой он придумал выход из положения
Умница Мишик! Что за ограничения самовыражения ребенка!

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Ой, сколько тут всего было!
Лена-Сирена, желаю Мишутке бесследного заживления раны! У Максимки есть уже шрам на всю жизнь. На переносице. Не большой, но так хочется, чтобы его не было. Хоть и мужичок растёт.
Яся, тебе тоже хороших результатов обследования!
Пеликашонок, вам найти причины вашей напасти ещё раз желаю!

Всех именинничков с полуторогодиками!
Фотки Оли Ёжжжжиковой заценила! А где обещанные фоты Батончика?
Мы сегодня сходили к кардиологу. Сделали ЭКГ. Как и предполагалось, ничего сверхъестественного не обнаружили. Но сказали через годик сделать УЗИ сердечка. Шумы есть, но жить они не мешают. Сказали, что пульс учащенный, но это из-за того, что Улиточка моя не вынесла столько внимания к своей персоне во время ЭКГ и разрыдалась в голос.
Ульянка ласковая со мной до безобразия. У неё теперь новая игра - подойдёт ко мне, скорчит рожицу жалостливую, показывает на какую-нибудь часть тела и прохнычет "болит". Это значит, что её в это место нужно целовать немедленно.
Я сегодня прокатилась в ребёнком на такси. Это было нечто! В объявлении я прочитала, что в этом парке все машины укомплектованы автокреслами. Ура, сказала я и заказала машинку. Машина подъехала, автокресла я не увидела. Водитель с выражением лица "а может не надо" промурлыкал мне, что автокресло в багажнике, но он не умеет его крепить. Мужик был в полной уверенности, что я перестану выпендриваться и поедем мы так. Но он не с той связался. Я сказала, что ему несказанно повезло, я умею крепить кресла и сейчас ему проведу ликбез. Однако это оказалось не так уж просто. Кресло попалось совершенно идиотское, мне еле-еле удалось отрегулировать ремни на нём. Оно в багажнике вообще валялось разобранное полностью. После довольно продолжительных героических усилий мне удалось водрузить кресло в салон, а потом пристегнуть в нём ребёнка. Водитель был восхищен. По дороге сказал мне, что я первая, кто воспользовался этой услугой за несколько месяцев. (Ни хрена себе услуга, скорее самообслуга). Я уделалась по уши, пока ставила креслице и при этом развлекала ребёнка. Вобщем совок форева! Подъезжаем к поликлинике, а там стоит девушка с ребёнком, которая тоже вызвала такси этой фирмы. Её машинка уже подъехала (с карситом в багажнике), но она увидела нашу, подошла и дождалась, пока мы освободим кресло.
Ир, не переживай, у многих детей эти шумы бывают! У Давида были и у племянника--прошло все
Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Лизун сегодня пела песню из Катерка с текстом... В ванне сидела и распевала.
Класс--а Йонька только на своем языке лопочет, но нам все понятноМожет потому и не говорит??