Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 22:02     #8958
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет. У нас полный п.... с инетом, к кому бы переподключиться?

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
А на вид Снуппи мне показался наоборот длинным!!!!! Дуняша, а когда ты заказ делала, я вот делала 25-го мая и пока ни чего!!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
не ну ни фига себе! а мне когда привезут??? у меня тоже снупи и лосины. а туники кофейной сказали нету. и ваще я не любитель таких вот заказов. По мне лучше пойти в магаз увидеть, потрогать, померить и купить. Это в последний раз на фик!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Дуняша может я у тебя куплю снупи?! у тебя какие планы на него? просто я на него глаз положила, но заказ было лень оформлять, так что если, что пиши
Заказ я делала первый в начале мая, потом мучила Джурочку по личке. У них все как-то с поставками не выходило. Я тоже не люблю так долго ждать, но в магазинах я подобного не видела, а на единственном сайте где еще есть получалось дороже и наверно также долго, так как сайт был московский.
Стеф, если бы ты раньше сказала, что тебе нужен Снупи я бы оставила, а так вернула (у них можно померить и вернуть ).

Ол05 с большим прибавлением. Здоровья и молочка побольше (на двоих, а то и троих)
Девчонки молодцы спешат радовать мам
Натали с возвращением, такой отчетик солнечный, что даже мне уже не страшно в РД идтию

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Привет всем! Передаю последние новости с фронтов!
Я сбежала из 16 на часик, помыться и вас почитать Там совсем неплохо. Мы с Люлькой лежали вдвоем в платной палате - ваще курорт, если бы еще капельницы не ставили
Сегодня в 12 у Люльки начали отходить воды ушла рожать на СР в 16. Так что подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

У меня отеки почти прошли. Все ок. Пошла вас читать
Настюшка держись.
Люльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Она тоже за девочкой?

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Ну вот я сегодня последнее УЗи сделала, весим мы уже 2250, пдр на 6-е августа, но врач сказала, что т.к вторые роды скорее всего все таки в июле рожу, опять слоника, вес прогнозируют 3600-3900!!!
Ну это не слоник, нормальный здоровый ребенок . Нам вообще меньше 4000 не обещали (при условии полного отказа от сладкого, а как от него совсем отказаться ).