Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 17:23     #8945
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот сижу завидую, мой муж не будет со мной рожать, аааа!!! и ночевать тоже вряд ли будет! Ааааа! И вообще где его носит? Не взял ключи от дома и укатил решать к однокурснику свою несчавстную контрольную. А мне даже не выйти из дома. А вообще я хочу до Радуги смотаться. У меня тут при сборке пакетов, выяснилось, что шапочки у нас на выписку и нет! и кофточек на первое время маловато как-то! так что можно еще чем-то затарицца
Ликуля, насмешила про шапочки и кофточки...
А по поводу того, что его рядом нет, это они свинки, конечно... Но подумай сама, чего он в этот английский и учебу впрягся?. Ведь кто-то же для ваших кофточек и шапочек должен денюшку зарабатывать. Вот он и старается. Это у него ответственностьтак проявляется, ИМХО. Птаму что чем больше у специалиста всяких умений, тем больших денег он стоит. И тем большее количество шапочек может позволить купить жена этого специалиста для их общего малышка Ну, итам комбезиков... Костюмчиков.... прибамбасиков

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А куда я вас брошу? Я совсем не собираюсь, если сами не прогоните. А мне кажится у нас ещё будут июньские детки
Ага... Правду говоришь, мамочка