Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 15:48     #11035
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Света, собрались к вам в гости, в парк. Говорят, у вас там олени и белый павлин...
Тебя безсовестно обманули! Олени у нас есть, лебеди тожа, а павлинов отродяся не было...
Так что извиняй! Поздно я увидела сообщение.
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Выделила цветом пол малыша в нашей табличке, как вы и просили.
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы только что с УЗИ у нас всё хорошо и мальчик!
Ну-у-у... что ты так? Пацан это хорошо! И вообще главное, чтобы здоровенький! А с пацанами в чем-то даже проще.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Меня вчера обкакали. Да, я повторяю - обкакали, в самом прямом смысле этого слова. Дело было так. Вчера вечером пошли мы с мужей погулять. Я надела белый свитерок и была вся такая опрятная и трогательная беременюшка с чисто вымытым личиком и косичками. Идем, разговариваем о высоком - про памперсы, и вдруг...- удар по плечу! Девы, меня обкакали сверху!
Танечка, тебе просто везет на всяку бяку! Не расстраивайся! Это вообще-то к счастью (примета така дурацка).

А мы наконец занялись ремонтом. Все в грунтовке и шпаклевке, как уважаемые маляры. Ща у нас перекур и обЭд. Вот мой драгоценный дохавает и пойдем дальше шпаклевать!