Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 18:53     #8691
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора. Мужу вообще не понравилось. Он стал задавать вопросы по ходу разговора и по тексту договора, а зав. отделением ему стала откровенно хамить. Мол, не нравится, валите в другой роддом. Мне ваши придирки не нужны. Причем не ответила ни на одно его замечание. Он, конечно, зануда у меня, но он держал себя в руках и вопросы задавал нормальные и логичные. Договор там, мягко говоря, далек от идеального. И многие ситуации вообще там не оговорены.

Потом грозным голосом прочитала мне 15 минутную лекцию про мою жуткую прибавку в 9 кг и мою безответственность в этом вопросе. Хотя я не собиралась рожать с ней и зачем было вообще на это тратить время - для меня осталось вопросом.

После этого, она попросила вернуть копии договоров, а муж начирикал там свои пометки и замечания. Так она наорала на него, сказала что этого делать было ни в коем случае нельзя.

После этого я поняла, что это безнадежно. Полный совок! Платное отделение и полное отсутствие возможности вести хоть какой-то диалог. По крайней мере с этой женщиной. Любой вопрос раздражал и выводил ее из себя.

Мы были так расстроены, что с врачем мы даже не попытались встретиться. Теперь я жалею, может быть беседа непосредственно с ней изменило бы наше настроение.

Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после?
И я в шоке, когда заключали договор тоже все было ок! Хотя мой муж тоже дотошный, но нам просто сказали, что договор не могут переделать, но сказали вежливо! Видимо просто сегодня день такой!