Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 13:34     #980
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
До первой был 2-3 зависело от модели белья. Во время Б подросли до твердой 3, а когда кормила 5. Потом была 4. Только если я очень худела, то возвращалась к 3, но это было не надолго....А сейчас началась Б с 4, теперь УЖЕ 5. Дальше - караул, что будет.
Вобщем, у меня не уменьшилось ничего, а у моей подруги был 1, а после кормления стал -1. Она даже белье теперь редко носит.
У моей подруги до Б. свой р-р был 2-ой, во время ГВ стал 5-ый, она говорит, что с непривычки даже двери задевала грудью Сейчас ребёнку 2 года, у неё грудь стала 1-ый размер, думает о пластике...

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Здорово - какой классный у тебя муж!!!!Понимающий - поздравляю тебя!
Не у каждой молодой мамочки есть такой помошник
У меня у всех знакомых мамочек мужья могут только "козу сделать" малышу, ну и продуктов купить - все блин занятые такие....
Так что я видимо ничего не теряю, т.к. я одна.....
Спасибо, да с мужем мне повезло, ТТТ, он просто уже года 3 просил ребёночка, очень хотел, а я всё откладывала,.. я даже сама не ожидала, что он сможет и памперс поменять и укачать и одеть малышку

А тебе кто-нибудь после рождения ребёнка будет помогать, или думаешь сама справишься?