Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 21:10     #8614
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Все таки никто не знает какие значения IgG должны быть в норме если болел краснухой когда то? 221,8 ед. это нормально? Чего то не могу найти инфу про значения в цифрах.
У меня было 194, сказали - отличный иммунитет, прививка не нужна.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мое расписание на завтра
Я бы и небеременная не выдержала.

Цитата:
Я вот тут веду бухгалтерию класса, подсчитываю расходы за экзаменационно-праздничный период (ибо никто из родителей этим не озаботился совершенно и помощи практически никакой не было) и всерьез думаю вписать в смету свои услуги организатора. Интересно, на какую сумму какой счет выставить?
Чего-то я сомневаюсь, что ты деньги с них теперь соберешь. Очень опасно брать такие дела на себя.

Цитата:
И у нас с деньгами строго. В начале года родители писали расписки, что мы не возражаем против сбора денег классным руководителем.
Понимаешь, на собрании они говорили: вы звоните - что сможем, сделаем. Я звонила. Неоднократно. Ну а дальше - читай выше, мне совесть не позволяет швырнуть этих детей, на которых наплевать даже собственным родителям...
Ты супер-ответственная и заботливая училка.
Так нельзя!
Наша классная сразу сказала - "Про деньги ничего не знаю и знать не хочу!
Вот, пожалуйста договор на охрану, квитанции, платите официально. Все остальное - хоть праздники, хоть подарки, хоть ремонт, если не хотите, чтобы дети об рваный линолеум спотыкались - ваше личное дело. Собирайте, покупайте, я ничего на себя не возьму".

Вот поэтому у нас родительский комитет мучается. Меня как-то пытались туда засунуть - не получилось. Я не активный родитель и других трясти не умею. Поэтому не берусь.