Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна
Позвонил папа наш,говорит не знаю чего делать не могу ее в машину затащить..они уже 5 раз покаитались на паровозике и 4 раза на лодочке(там такой мини бассейн в зоопарке) купил ей все шарики все игрухи ,а она домой не хочет все равно.
Ксати выяснилось что папа позвачера ребеночку "дал глоточек кваса"    ,врач сказала что может быть на квас такая реакция.  убила бы.. 
|
Папа зажигает! Что в зоопарк свозил - это он супер молодец! Ребёнок бегал и веселился, про боляку забыл. А вот квас - это конечно не есть гуд. Но теперь папа будет осторожнее.
Цитата:
Сообщение от zcz
Оксанка я свою тоже везде сожаю пристегиваю а сама либо фоткаю ее либо сижу чай кофе пью. только помидорами в меня не кидаться, ну есть во мне безответсвенность.
|
А мы вот вчера набрели в квартале на новую площадку и решили её обновить. Там стоял крутой мотоцикл на пружинке. Моя Ульяша млеет от этих пердящих паразитов (простите), когда видит на улице. А вот на качельку эту ни в какую сесть не согласилась. Испугалась и всё тут. Так что, думаю, это не наш вариант.
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
уже начинаю отсчет дней до отъезда,скоро на чемоданах буду сидеть  =)))а еще сегодня сфоталась на визу,ну и фейс у меня там...  
|

Это наша тема. Я тут продлевала себе загранпаспорт и сыну делала заодно. Мы сфоткались. Получились такие редкостные гоблины.

Я не накрасилась, но дело не в этом. Свет подан был так, что у меня нарисовалось на лице всё, что даже не каждое утро на своей морде можно в испуге обнаружить. А Максимка вообще щурился на вспышку, поэтому вышел как бирюк. Такое ощущение, что сейчас подойдёт и двинет неслабо.
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
|
Показывай!
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна
Сашку вырвало опять ,на пустом месте как говриться.Ни темепературы,ни горла красного ничего..а вот выпила соку глоточек и вырвало..врач сказал не давать фрукты овощи .Не могу смотреть как мой ребенок ХВАТАЕТ сухарик,не могу уже девченки понимаю что мне жаловаться грех,что есть жуткие ситуации,но епрст,это питание мне уже весь мозг вымотало..вот вот стали кушать нормально и на тебе опять.И так худеет а теперь еще эта диета..куда уже диетичнее?сижу уже и руки трясуться.
Вика фотка то на бумаге.
|
Оксанка, потерпите! Знаю, звучит как издёвка, но чем строже сейчас вы будете придерживаться диеты, тем быстрее Сашулин животик окрепнет и будет способен без проблем переваривать всё.
Цитата:
Сообщение от zcz
Оксана @@@@@ все будет хорошо. мою тут тоже так рвало за ночь 8 раз вырвало уже просто слизью какойто . нас пугали инфекциями, а оказалось у нее желчный пузырь не правильно работает и спонтанные рвоты в порядке вещей... я была в шоке.
|
Яся, слушай, не подумай, что я занудствую. Просто по мне реально инфекция не так неприятно, как неправильная работа желчного пузыря. Инфекция проходит быстрее. Желаю вам, чтобы ваш пузырик поскорее начал нормально функционировать!!!