Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 13:39     #9951
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а от морса не оттекают?
А я еще не пробовала. Просто на лекции в ЖК советовали наряду с листом брусники и морсы...только вот я боюсь понижения давления от морса. Я как-то болела недель в 10. Пила много морса. А когда мне полегчало, то залезла в ванную отмываться и мне там стало плохо...чуть не упала. Слабость была жуткая. Знакомая сказала, что это от низкого давления. А у меня давление месяц от месяца понижается, я уже тут рассказывала. вот с мамой сейчас поговорила, она советует морсами не увлекаться, раз давление динамично понижается...вобщем и не знаю...уже залила кипятком
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Как меня бесят всякие предрассудки, что ничего до рождения не покупать... Я считаю, что нифига не рано. В самый раз! Самочувствие ещё в норме, а ведь у нас уже конец 2-го триместра, в 3 триместре будет уже тяжеловато. Покупок предстоит море, так почему бы не начть покупать уже хоть понемногу?
Полностью согласна! Тем более я не предлагаю купить что-то конкретно, а просто зайти, пошататься, может что понравится, а если еще и скидка Потом с большим животом не находишься по магазинам-то.