Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 10:50
ответ для Морская на сообщение "Привет, девчата :support:..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Не, если с пеленальником, то наверное только там, а вообще переплачивать исключительно за пеленальник тысячи три - не стоит она того для меня например!!!!!!
Я без пеленальника не могу! А комод с пеленальником удобен тем, что положил ребенка и все под рукой и нагибатьс не надо. а просто комод нам и не нужен . Потом кому-нить отдадим. Алешкин быстро пристроели, родственникам, которым он нужен, а им не купить.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Привет, девчата неа...все мое семейство на даче. А я тут.
Надюш, как мама маму я тебя понимаю очень...но в нас эгоизм говорит, чего уж там...
А серьезно - вместо того, чтобы растравлять себе душу - подумай о том, как твоему сынуле там будет хорошо!
Как он хотел туда ехать, даже вылечился ускоренными темпами!
Держись!! Думаю, вернется муж, поговорите об этом - и он убедит тебя, что с общечеловеческой (не мамской) точки зрения - все хорошо
Спасибо Наталь за поддержку. Только вы здесь меня и поймете! Они уже в Луге!

Так ты радуешься или наоборот, что все на даче, а ты нет?

Про мужа вообще не говори. Такое ощущение, что ребенок уехал - так и надо, не понимает он моих чувств, или делает вид - твердолобый. Но все равно люблю. Думаю он так отреагировал, что я на дачу с ними не поехала.

Еще вот вчера все испортил. Писала я пост- про него, а он подошел и ему взбрело в голову почитать, что пишу. Пришлось страничку закрыть, так ему еще сельней захотелось почитать, пришлось комп ногой выключить! Даже спокойной ночи не пожелала вам!