Цитата:
Сообщение от Морская
ну я себе в подобных случаях говорю - не я первая, не я последняя, кто прошел через это.
Значит, справлюсь и все хорошо будет!
Не падай духом 
|
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось. Видишь, доносила сама. А врачи пугали. А может и помогли!!!
Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА
Рита,не грусти,все у тебя будет хорошо,как только увидешь своего кроху,все забудется. 
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Аналогично. Мне сегодня врач сказала, что неделю еще точно похожу, я так обрадовалась, хотя в принципе я готова: ремонт доделали, все купили, детскую оборудовали, маникюр- педикюр сделала, но НЕ готова!!!
|
Девочки, всем спасибо за поддержку. У всех нас все замечательно. Мы родим наших крошек и будем счастливы!!!
Цитата:
Сообщение от Corneja
А я ванночку не могу найти, все какие-то очень красивые продаются, а я хочу самую обычную " советскую", они размером побольше. Так что, надя, если увидишь, то телеграфируй
|
А у нас теперь две ванночки и две горки и вообще, хлам не знаю куда девать. Ванночка из комода Пали маленькая. Могу отдать, если хочешь. И горку одну лишнюю купили.
Вчера просто в поисках подставки под ванночку, купили большую ванночку с подставкоу в ванную, там и горка внутри есть. Вот так. Теперь у меня лишнее.