Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 16:05     #4233
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну я себе в подобных случаях говорю - не я первая, не я последняя, кто прошел через это.
Значит, справлюсь и все хорошо будет!
Не падай духом
Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Рита, не грусти. Я тебе даже чуть-чуть завидую - знаешь точную дату, когда увидишь своего сыночка. А морально подготовиться у тебя еще есть время.

Я уже извелась вся КОГДА ЖЕ УЖЕ? И родные уже замучили… И мысли всякие дурацкие в голове….
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось. Видишь, доносила сама. А врачи пугали. А может и помогли!!!

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
Рита,не грусти,все у тебя будет хорошо,как только увидешь своего кроху,все забудется.
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Аналогично. Мне сегодня врач сказала, что неделю еще точно похожу, я так обрадовалась, хотя в принципе я готова: ремонт доделали, все купили, детскую оборудовали, маникюр- педикюр сделала, но НЕ готова!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку. У всех нас все замечательно. Мы родим наших крошек и будем счастливы!!!

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
А я ванночку не могу найти, все какие-то очень красивые продаются, а я хочу самую обычную " советскую", они размером побольше. Так что, надя, если увидишь, то телеграфируй
А у нас теперь две ванночки и две горки и вообще, хлам не знаю куда девать. Ванночка из комода Пали маленькая. Могу отдать, если хочешь. И горку одну лишнюю купили.

Вчера просто в поисках подставки под ванночку, купили большую ванночку с подставкоу в ванную, там и горка внутри есть. Вот так. Теперь у меня лишнее.