Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2007, 11:39     #3039
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает
Творогом кормлю с 7 мес---пробовала разные варианты--больше всего Женьке понравился ТЁМА с наполнителями.
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя
В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала.
Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5.
Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится.
Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко)
Вот.