Цитата:
Сообщение от ILA
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности. 
|
Прикольно! Побудешь начальником до декрета.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Да не терплю я то лицемерненькое выражение ее лица. Типа сиротка Мэри. Сильно по жизни забиженная. Так вот из потока ее слов вылавливаю что-то типа, папа, давай компьютерный журнал возьмем, я там выберу. Спрашиваю, что? Оказывается папа решил ей на окончание школы ноут подарить. Я прямо взбесилась! Во-первых, что за подарок малолетке за тонну баксов! Мне на днях было отказано в деньгах на купальник, попросили подождать, типа денег сейчас совсем нет. Во-вторых и главных, я считаю, такие вещи надо обсуждать со мной! Конечно, он имеет право дарить дочери подарки на свои деньги, но мы семья! В общем, я высказала свое фи, он притих, а эта мерзость и журчит и журчит на заднем сидении...
|
Мир во всем мире - конечно хорошо, но и на голову себе садиться нельзя разрешать. На уровне подсознанки (кнута и пряника) деть в 16 лет прекраааасно все понимает. В смысле выгоды для себя. Надо чтобы поняла и интересы других. И то, что ты и ее отец - СЕМЬЯ.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
да я в гармонии с собой, это окружающий мир со мной в дисбалансе, а для того чтоб подавить свои эмоции мне придется себя убить... 
|
Во-во.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Не скажу, что мне плохо. Для этого у меня еще достаточно чувства юмора осталось. Просто не буду притворяться, что ситуация меня устраивает. так сказать. протест свой выражаю. А веселье я кому-то подпорчу...
пождите, я еще и монолог заготовила. Наберусь злости достаточно для него и будет тут всем театр...
|
Свинья я, наверное, но тоже бы сыграла до конца.