Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 16:46     #9541
Salve
Участник

Salve отсутствует

Привает, девочки,
у меня как всегда получается ненадолго только в форум заглянуть.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще меня на должность начальника отдела перевели, до этого я была замом, исполняющим обязанности начальника. Вот такой карьерный рост во время беременности.
По-здрав-ля-ю!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот сейчас как наоставляем отзывов особенно в таком настроении
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
да я в гармонии с собой, это окружающий мир со мной в дисбалансе, а для того чтоб подавить свои эмоции мне придется себя убить...
Да, я тоже вчера поругалась с мужем. И обидно до сих пор. Луна чтоли действует?
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тьфу, мерзость! Сейчас заехали они на минуту, мужа молчит, а эта мне радостно и громко так - Доброе утро! Вот лицемерка противная! токо токсикоз мне усиливает. Свалили куда-то опять. Ну и хорошо. Денег смотрю тысячу положил, типа если захочу в магазин сходить. То есть я теперь еще и сама должна за продуктами себе таскаться?!!! А если не хватит мне, свои платить? (я, конечно, стоко не съем, но что за ограничения) Все, месть моя будут ужасна!!! Паду думать над ней...
Tatusa, не накручивай себя- нашими плохими эмоциями всегда кто-то питается. Чем нам хуже- тем кому-то веселее. Мужики видимо нас, беременных всё-таки не понимают. И самопожертвования (имею в виду- мириться с обстоятельствами, идти на уступки, быть любезными и проч.) нам в таком состоянии делать сложно. Да, кстати и не хочется- когда ещё о себе думать в первую очередь, как ни при беременности. Так что- выше нос, победа будет за нами. Сама вчера разругалась и до сих пор обидно не могу видите ли организовать поход с ночёвкой с компанией и потому невыносима.