Привтет!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin
А я сегодня в басик не пошла  Всю ночь с тонусом промучилась, как-то стремно теперь шевелиться активно 
|
Цитата:
Сообщение от Люлька
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу.....
Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется  главное, чтоб Вовка в порядке был...
|
Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Единственное что могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть походить с пузиком, и скоро начнется.
Меня что пугает, что вот вы про тонус написали, а сроки то у нас похоже (а у некоторых даже больше

), у меня животик тоже периодически в тонусе. Чтобы это значило?
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Стеф, удачи  Я все боюсь сосвоим дипломом в универ соваться, но завтра уже крайний срок. Точно нужно будет кровь из носу там засветиться 
|
Аня, пуз вперед, и всё хорошо будет. Преподаватели, обычно очень лояльно относятся к пузикам и беременным.
Цитата:
Сообщение от Nastin
Совсем забыла хвастануться  Нам вчерась наконец-то водогрей установили! 
|
Везёт

, проблема отключения горячей воды для тебя уже не проблема.