Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-06-2007, 14:51     #8287
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Привтет!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я сегодня в басик не пошла Всю ночь с тонусом промучилась, как-то стремно теперь шевелиться активно
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу.....
Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется главное, чтоб Вовка в порядке был...
Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Единственное что могу сказать, что осталось совсем чуть-чуть походить с пузиком, и скоро начнется.
Меня что пугает, что вот вы про тонус написали, а сроки то у нас похоже (а у некоторых даже больше), у меня животик тоже периодически в тонусе. Чтобы это значило?

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Стеф, удачи Я все боюсь сосвоим дипломом в универ соваться, но завтра уже крайний срок. Точно нужно будет кровь из носу там засветиться
Аня, пуз вперед, и всё хорошо будет. Преподаватели, обычно очень лояльно относятся к пузикам и беременным.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Совсем забыла хвастануться Нам вчерась наконец-то водогрей установили!
Везёт, проблема отключения горячей воды для тебя уже не проблема.